Kumpulan Resep Sederhana

Kursus Cara Membuat Batagor yang Sederhana

Hallo semuanya saya dari matahari course, vidio kali ini saya akan menjelaskan Resep Cara Membuat Batagor yang Sederhana. Cukup mudah untuk anda pelajari, kalau anda tertarik untuk belajar membuatnya sendiri. Yuk ikuti resep cara membuat batagor yang sederhana dari kami. Makanan batagor ini khas banget dan sangat banyak di sukai orang yaitu asal dari batagor …

Resep Membuat Ayam Goreng Mentega Sederhana dan Enak

Resep Ayam Goreng Mentega kecap super enak meskipun bagi seorang pemula dalam memasak pasti bisa coba bikin kok. Jika sedang bingung masak apa untuk keluarga hari ini, maka cobain nih masakan ayam yang rasanya sangat top banget. Kebanyakan lidah orang indonesia suka banget dengan makanan yang rasanya itu tidak terlalu manis dan rasa bumbunya jangan …

Resep Black Forest Kukus Sederhana Yang Enak

Resep Black Forest – Jenis kue cake yang memiliki ciri khas berwarna coklat dengan tekstur yang lembut. Terbuat dari bolu coklat yang dilapisi dengan krim sebagai topingnya yang melapisi hampir diseluruh permukaan kue. Black forest sendiri memiliki cita rasa dan aroma yang khas dari pada jenis cake lainnya. Ciri yang sangat mencolok adalah warnanya yang …

Cara Membuat Macaroni dan Cheese | Resep Masakan Sederhana

Dulu saya cerita sedikit tentang Macaroni & cheese ya. Macaroni & cheese yang biasanya saya beli di Indonesia. Itu tidak perlu susu, tidak perlu mentega, ya sama mie nya, itu saja. Tapi saya dapat macaroni cheese ini dan ini sama seperti saya pernah makan di Amerika. Ini perlu mentega juga perlu susu ada bubuk di …

Resep Membuat Pancake Sederhana di Jamin Praktis

Resep Pancake bisa dibikin oleh semua kalangan karena proses bikinnya yang mudah dan praktis. Kue pancake saat ini memang sudah mulai populer dan banyak sekali macam variasi dari pancake. Beberapa pilihan rasa adalah pisang, durian coklat ataupun yang original sederhana seperti yang akan kita bahas pada blog tersedap kali ini. Kalau dibikin pancake sederhana itu …

Resep Mie Goreng Sederhana Tapi Rasanya Enak

Resep Mie Goreng ini meskipun dalam pembuatannya yang sederhana namun jangan anggap remeh rasanya yang sangat menggelora lho. Ini juga salah satu kuliner yang admin tersedap favoritkan dalam keseharian karena selalu betah untuk disantap dan juga murah meriah. Saya yakin anda pun salah satu pecinta mie goreng oleh karena itu anda hadir untuk belajar masaknya. …

Resep Batagor Sederhana Bandung Gurih dan Enak

Resep Batagor yang sudah populer sekali kelezatannya, tapi apakah tersedap mania sudah pernah coba bikin batagor sendiri?. Asalkan kalian berniat ingin memasaknya maka ada peluang untuk bisa mahir dalam membuatnya nanti, meskipun kalian bukanlah seorang koki hebat tapi dijamin tidak terlalu sulit kok pembuatan batagor tahu ini. Daya tarik yang melekat kota bandung salah satunya …

Resep Membuat Tumis Kangkung Terasi Pedas Sangat Sederhana

Resep Tumis Kangkung Resep Tumis Kangkung yang paling banyak dipakai para ibu di rumah. Selain karena mudah, memasak tumis juga sangat praktis. Hanya perlu masukkan sayur, bumbu, dan selesai. Anda tidak perlu memotong ini dan itu dan yang lebih praktisnya lagi, anda bisa membuatnya hanya dalam waktu lima menit saja. Sangat mudah dan praktis memang. Tumis …

Resep Membuat Risoles Mayo Sederhana Super Enak

Resep Risoles Resep Risoles memilihkan jajanan anak memang sedikit merepotkan. Apalagi bila anak ibu menyukai jajanan gorengan yang dijual sembarangan di pinggir jalan. Jajan sembarangan dipinggir jalan memang dinilai kurang sehat. Pasalnya jajanan di pinggir jalan selain karena tempatnya yang kurang bersih, bahan yang digunakan juga tidak terjamin. Cara menyiasati anak ibu yang suka jajan di …

Resep Pancake Sederhana Mudah, Lembut dan Enak

Resep Pancake Resep Pancake Enak banyak sekali macam versi dari kue pancake namun alangkah baiknya kalau kita pelajari yang sederhana terlebih dahulu. Penganan memang saat ini sedang naik daun apalagi banyak para koki yang sedang tengah mempelajari cara pembuatannya. Kali ini akan kami dedikasikan hanya buah sobat semua disini tentang bikinnya yang mudah, sehingga anda …

Resep Membuat Kue Ulang Tahun Sederhana Tapi Keren

Resep Kue Ulang Tahun Resep Kue Ulang Tahun Enak jenis kue yang banyak dipesan dan digunakan pada momen ulang tahun yang spesial dan hanya sekali seumur hidup. Banyak yang memesan dan menginginkan kue ulang tahun yang indah dan jarang dipesan oleh orang lain. Resep kue ulang tahun banyak yang memesan secara langsung dan mendesain sendiri …

Resep Kue Bolu Tape | CHEF CITRA

Fermentasi Kue Singkong Selamat Datang kembali. Aku chef Chitra. Hari ini kita akan membuat makanan penutup favorit saya. Dan kali ini kita akan membuat Fermentasi kue singkong. Karena aku suka makanan penutup klasik Indonesia. Bahan-bahan sederhana, Kami akan menggabungkan bahan-bahan kering dulu. Kami terpisah dari bahan-bahan adonan. Aku punya tepung terigu. Kemudian saya punya garam. …

Kursus Membuat Keripik Tempe Malang

Hallo semuanya saya dari matahari course, vidio kali ini saya akan menjelaskan Cara Membuat Keripik Tempe Malang. Cukup mudah untuk anda pelajari, kalau anda tertarik untuk belajar membuatnya sendiri. Yuk ikuti Cara Membuat Keripik Tempe Malang dari kami. Cara Membuat Keripik Tempe Malang adalah salah satu resep dari sekian banyak makanan khas indonesia yang sangat …

Resep Membuat Putu Mayang Tepung Beras Kelapa Yang Enak

Resep Putu Mayang dengan rasa manis karena ada campuran kuah gula merahnya. Pasti tersedap mania tertarik untuk belajar bikin putu mayang, iya kan? Namun sebelumnya ketahui dulu apa saja macam dari putu mayang yang ada di Indonesia. Biasanya ada versi yang menggunakan bihun dan juga kelapa, tapi jika kalian suka yang simple saja maka bisa bikin …

Resep Mie Hongkong | ARI GALIH

Hongkong Noodles Hey Foodies, Ini aku lagi Ari Galih Sekarang aku akan masak Hongkong Noodles Ini sangat sederhana dan kita hanya perlu mie hongkong mencampur dengan beberapa daging dan saus, saus kental sangat lezat untuk berbuka puasa jadi mari kita memasak! pertama-tama, banyak bawang putih untuk nafsu makan lebih banyak bawang putih lebih banyak rasa …

Resep Es Lemonade Selasih | GIOVANI ASYERA

Hi foodies! Selamat datang kembali lagi dengan saya Giovany Asyera Dan sekarang aku akan membuat Ice Selasih Lemonade Selain mudah untuk dibuat, itu juga bisa menjadi minuman menyegarkan di hari yang cerah. Balok es 250 gram kelapa daging. 15 gram Selasih 3 sdm Madu 2 sdm jus Lemon 300 ml air dingin. Es Selasih Lemonade …

Resep Cara Membuat Nasi Goreng Jawa Spesial Sangat Enak

Resep Nasi Goreng spesial tentunya ingin anda makan langsung saat ini. Dari bahan yang seadanya seperti nasi putih bisa kita sulap menjadi sesuatu yang rasanya enak banget, tapi perlu bahan bumbu lainnya juga sih. Kalian pasti kenal betul dengan makanan khas nusantara ini, bahkan saking seringnya sudah hapal betul bagaimana rasa nasi goreng yang enak itu …

Resep Protein Balls | YUDA BUSTARA & BOBBY IDA

Hi Foodies, ini aku Yuda Bustara. Saya dengan Bobby Ida. Sekarang, kita gonna membuat camilan, tetapi apakah Anda makan makanan yang digoreng? makan keripik? makan keripik lemak lain? tidak? Jadi kita gonna membuat camilan sehat untuk Anda yang ingin menjadi pembangun tubuh. Kita akan membuat Protein Balls. Hal ini sangat mudah untuk membuat di rumah. …

Soto Ayam | Resep #040 – Indonesian chicken soup recipe

Menantikan di masak. Tv Tirta (T): Saya Tirta Pane Faisal (F): Saya Faisal Lanin T: Kembali lagi F: Bersama kami di Masak. Tv Diterjemahkan oleh igesta "Soto" pada dasarnya adalah sup yang terbuat dari kaldu daging yang disajikan bersama dengan sayuran dan daging Ada berbagai "Soto" di Indonesia, tergantung pada bahan, warna dan sup utama …

Kursus Soto Lamongan Asli

Hallo semuanya saya dari matahari course, vidio kali ini saya akan menjelaskan Resep Soto Lamongan Asli. Cukup mudah untuk anda pelajari, kalau anda tertarik untuk belajar membuatnya sendiri. Yuk ikuti Resep Soto Lamongan Asli dari kami. Resep Soto Lamongan Asli adalah salah satu resep dari sekian banyak makanan khas indonesia yang sangat terkenal. Tapi bagi …

free page hit counter