Kumpulan Resep Resep

Resep Memasak Tahu Krispi Rasa Keju Makyus Lezatnya

Bahan : Tahu Putih Secukupnya, Tepung Terigu, Tepung Beras, Tepung Maizena, Baking Soda,Air, Bawang Putih, Mrica Bubuk, Tumbar Bubuk, Garam, Kaldu Bubuk.

Resep Tumis Terong Tahu | HIJAB CHEF

Tumis terong dengan Tofu Organik Hi foodies! Saya Hijab Chef dari Komunitas Organik Indonesia. Hari ini, kita akan memasak tumis terong dengan Organic Tofu. Nah, apa itu akan terasa seperti? Apakah Anda ingin tahu? Jadi begini! Mari kita memasak! Panaskan minyak kelapa dan kemudian goreng tahu sampai itu cokelat keemasan. Tiriskan minyak berlebih. Dan kemudian, …

Resep Kue Bolu Tape | CHEF CITRA

Fermentasi Kue Singkong Selamat Datang kembali. Aku chef Chitra. Hari ini kita akan membuat makanan penutup favorit saya. Dan kali ini kita akan membuat Fermentasi kue singkong. Karena aku suka makanan penutup klasik Indonesia. Bahan-bahan sederhana, Kami akan menggabungkan bahan-bahan kering dulu. Kami terpisah dari bahan-bahan adonan. Aku punya tepung terigu. Kemudian saya punya garam. …

Tahu dan Tempe Goreng | Resep #007

Saya Tirta Pane / Saya Faisal Lanin. Kembali lagi / Bersama kami. Pada Masak. TV! Hari ini, kita akan memasak Fried Tahu dan Tempe. Untuk bahan, Tir. Kami sudah menyiapkan beberapa bahan. Kami memiliki industri tahu. Tempe. Bawang putih hancur. Garam dan air. Jangan lupa minyak goreng untuk menggoreng itu. Sekarang kita harus membagi pekerjaan. …

Resep Batagor (Fried Dumpling in Peanut Sauce Recipe Video) | PUTRI MIRANTI & YUDA BUSTARA

Dumpling Goreng Indonesia di Peanut Sauce Hi Foodies, nama saya Yuda Bustara / dan aku Putri Miranti Hari ini kita akan membuat yang paling ringan makanan jalanan Indonesia disebut Batagor. Apakah Anda tahu apa Batagor adalah? Ini goreng pangsit yang terbuat dari bola ikan & tahu! Akan kita mulai? Hidangan ini sangat mudah. Yang perlu …

Resep Cara Membuat Cilor

www. Resepkuekering. Org.

Resep Cara Membuat Tahu Bakso Sapi

Bahan: 10 potong tahu sutra, goreng hingga kulitnya kering Iris sedikit bagian tengah tahu untuk tempat memasukkan adonan. 100 gram daging sapi giling 50 gram tepung tapioka 7 siung bawang putih, haluskan 1 sendok teh garam halus1 sendok teh gula putih1 sendok teh lada hitam bubuk 1 butir telur Siapkan wadah, masukkan daging sapi giling …

Resep Siomay Batagor Enak (Delicious Siomay Batagor Recipe)

SIOMAY.

RESEP CHEESE STICK atau Stik Keju

MAAF ITU BUKAN 27sdm AIR, MELAINKAN 7sdm.

Resep Meringue pakai perasan Jeruk Lemon

Resep Meringue pakai perasan Jeruk Lemon hai, hari ini saya mau membuat kue meringue yang terbuat dari putih telur 100gr gula pasir 50gr putih telur perasan jeruk lemon garam secukupnya vanilla extract pasta pandan saya buat meringue yang menggunakan pasta pandan putih telur kocok sebentar gula pasir biasanya campuran meringue menggunakan cream of tartar kalau …

Resep Cheesecake Milk Coffee

Hi guys, I'm Yuda Bustara. Breakfasting is more enjoyable with fresh and sweet dish. So, in this time I'm gonna make Cheese Cake Milk Coffee that made by ABC EXO Milk Coffee. Coffee blended with milk from New Zealand. Let's make it. The Ingredients are: 4 tbsp melted butter. 50 gr condensed milk 1 tbsp …

Resep Membuat Putu Mayang Tepung Beras Kelapa Yang Enak

Resep Putu Mayang dengan rasa manis karena ada campuran kuah gula merahnya. Pasti tersedap mania tertarik untuk belajar bikin putu mayang, iya kan? Namun sebelumnya ketahui dulu apa saja macam dari putu mayang yang ada di Indonesia.¬†Biasanya ada versi yang menggunakan bihun dan juga kelapa, tapi jika kalian suka yang simple saja maka bisa bikin …

Resep Kue Kering Semprit Dahlia

Resep dan Cara Membuat Kue Semprit Dahlia hai, hari ini saya mau membuat kue semprit dahlia bahan-bahannya 275gr tepung terigu p. sedang 125gr tepung gula 1 kuning telur 185gr mentega choco chips vanilla extract choco chips berbentuk kerucut 1/2 sendok makan susu bubuk 1/2 sendok makan tepung maizena kuning telur tepung gula mentega aduk hingga …

Resep Membuat Ayam Goreng Mentega Sederhana dan Enak

Resep Ayam Goreng Mentega kecap super enak meskipun bagi seorang pemula dalam memasak pasti bisa coba bikin kok. Jika sedang bingung masak apa untuk keluarga hari ini, maka cobain nih masakan ayam yang rasanya sangat top banget. Kebanyakan lidah orang indonesia suka banget dengan makanan yang rasanya itu tidak terlalu manis dan rasa bumbunya jangan …

Resep Kue Kering Oatmeal Choco chips Cookies dengan Kacang Mente dan Walnut

Resep Sehat Oatmeal Choco chips cookies dengan kacang mente dan walnut hai, hari ini saya mau membuat oatmeal choco chips cookies bahan-bahannya 50gr kacang mente 50gr kacang walnut 50gr choco chips 50gr kismis 150gr gula palem boleh juga menggunakan gula pasir 1 butir telur 100gr oatmeal 170gr butter 120gr tepung terigu p. sedang kayu manis …

Resep Black Forest Kukus Sederhana Yang Enak

Resep Black Forest – Jenis kue cake yang memiliki ciri khas berwarna coklat dengan tekstur yang lembut. Terbuat dari bolu coklat yang dilapisi dengan krim sebagai topingnya yang melapisi hampir diseluruh permukaan kue. Black forest sendiri memiliki cita rasa dan aroma yang khas dari pada jenis cake lainnya. Ciri yang sangat mencolok adalah warnanya yang …

Resep Mie Hongkong | ARI GALIH

Hongkong Noodles Hey Foodies, Ini aku lagi Ari Galih Sekarang aku akan masak Hongkong Noodles Ini sangat sederhana dan kita hanya perlu mie hongkong mencampur dengan beberapa daging dan saus, saus kental sangat lezat untuk berbuka puasa jadi mari kita memasak! pertama-tama, banyak bawang putih untuk nafsu makan lebih banyak bawang putih lebih banyak rasa …

Resep Kue Dadar Gulung | LADY DE LAURA

Rolls Pancake Hello Foodies Aku Laura Kali ini, kita akan memasak jajanan tradisional Indonesia disebut Rolls Pancake Tapi kali ini, pancake gulungan kita dipenuhi dengan coklat Ingin tahu? Jadi Mari kita memasak! 150 gram tepung sejumput garam 1 telur 1 sendok makan madu 100 gram gula cair 400 ml susu 1 sendok makan margarin aduk …

Resep Membuat Macaroni Schotel Panggang Mudah dan Enak

Resep Macaroni Schotel – Bagi sebagian orang mungkin hidangan ini terdengar sedikit asing karena namanya yang agak aneh. Namun sebenarnya makanan ini cukup banyak ditemukan di Indonesia karena sekarang lagi populer dan digemari dikalangan anak muda. Biasanya ini dijadikan makanan saat acara sedang kumpul bareng kerabat dekat. Macaroni Schotel berasal dari negara eropa dan masuk …

Resep Es Lemonade Selasih | GIOVANI ASYERA

Hi foodies! Selamat datang kembali lagi dengan saya Giovany Asyera Dan sekarang aku akan membuat Ice Selasih Lemonade Selain mudah untuk dibuat, itu juga bisa menjadi minuman menyegarkan di hari yang cerah. Balok es 250 gram kelapa daging. 15 gram Selasih 3 sdm Madu 2 sdm jus Lemon 300 ml air dingin. Es Selasih Lemonade …

free page hit counter