Kumpulan Resep Goreng

Tahu dan Tempe Goreng | Resep #007

Saya Tirta Pane / Saya Faisal Lanin. Kembali lagi / Bersama kami. Pada Masak. TV! Hari ini, kita akan memasak Fried Tahu dan Tempe. Untuk bahan, Tir. Kami sudah menyiapkan beberapa bahan. Kami memiliki industri tahu. Tempe. Bawang putih hancur. Garam dan air. Jangan lupa minyak goreng untuk menggoreng itu. Sekarang kita harus membagi pekerjaan. …

Resep Membuat Ayam Goreng Mentega Sederhana dan Enak

Resep Ayam Goreng Mentega kecap super enak meskipun bagi seorang pemula dalam memasak pasti bisa coba bikin kok. Jika sedang bingung masak apa untuk keluarga hari ini, maka cobain nih masakan ayam yang rasanya sangat top banget. Kebanyakan lidah orang indonesia suka banget dengan makanan yang rasanya itu tidak terlalu manis dan rasa bumbunya jangan …

Resep Cara Membuat Nasi Goreng Jawa Spesial Sangat Enak

Resep Nasi Goreng┬áspesial tentunya ingin anda makan langsung saat ini. Dari bahan yang seadanya seperti nasi putih bisa kita sulap menjadi sesuatu yang rasanya enak banget, tapi perlu bahan bumbu lainnya juga sih. Kalian pasti kenal betul dengan makanan khas nusantara ini, bahkan saking seringnya sudah hapal betul bagaimana rasa nasi goreng yang enak itu …

Resep Ayam Goreng Korea | SHERLA APRILIA

Hi Foodies! Bertemu lagi dengan saya. Sherla sini Dan hari ini kita akan memasak masakan Korea Untuk Anda yang benar-benar mencintai ayam goreng korea Atau ayam goreng Korea Cara membuatnya? Mari kita memasak! Pertama apa yang harus kita siapkan adalah Sayap ayam Ini sekitar 1 kilogram Kami memotong dan membersihkan mereka Dan kami membaginya menjadi …

Resep Tempe goreng renyah/crunchy fried tempe

Tempe Garam/salt Ketumbar bubuk/coriander powder bawang putih bubuk/garlic powder Terigu/flour Tepung beras/rice flour Air/water Taruh air di mangkuk/add water into a bowl Masukkan bawang putih bubuk/add in garlic powder Masukkan garam/add in salt Masukkan ketumbar bubuk/add in coriander powder Aduk rata/whisk until well combine Masukkan tempe/add in tempe Rendam selama kurang lebih 15 menit/marinated for …

Resep sambal goreng kentang ati ayam

bumbu melunak: 1/2 sdt garam, jahe 1cm, 4 hazelnut, 7 cabai merah, 7 bawang merah, 3 bawang putih, 1 tomat 5 cabai hijau besar, 3 cabai besar merah, lengkuas 2 cm, 1 batang serai tumbuk, 1 daun salam, daun jeruk purut 3, air asam, gula merah 1tbsp 500 gram kentang potong dadu dan kemudian kita …

Resep cara membuat mie goreng lezat

Cara membuat mie goreng lezat Berlangganan. Inggredients telur 200 gram mie basah 100 gram mustard daun 100 gram kubis 100 gram wortel 5 buah bakso 2 buah sosis 3 buah cabai rawit 1/2 sendok teh kaldu bubuk kecap 1/2 sendok teh / kecap 1 sendok makan saus tomat 200 ml air bahan bumbu halus bawang …

Resep Mie Goreng Sederhana Tapi Rasanya Enak

Resep Mie Goreng ini meskipun dalam pembuatannya yang sederhana namun jangan anggap remeh rasanya yang sangat menggelora lho. Ini juga salah satu kuliner yang admin tersedap favoritkan dalam keseharian karena selalu betah untuk disantap dan juga murah meriah. Saya yakin anda pun salah satu pecinta mie goreng oleh karena itu anda hadir untuk belajar masaknya. …

Resep Mie Goreng Jawa Spesial Pedas Tapi Super Enak

Resep Mie Goreng Resep Mie Goreng Enak makanan yang terbuat dari tepung dan biasanya berbentuk panjang dan pipih. Berbagai olahan mie banyak digemari sebagian orang yang ada di dunia. Bila anda termasuk penggemar mie, tentu tidak asing dengan berbagai olahan mie baik yang berkuah maupun olahan tanpa menggunakan kuah atau yang biasa disebut olahan mie …

Resep Tumis Terong Tahu | HIJAB CHEF

Tumis terong dengan Tofu Organik Hi foodies! Saya Hijab Chef dari Komunitas Organik Indonesia. Hari ini, kita akan memasak tumis terong dengan Organic Tofu. Nah, apa itu akan terasa seperti? Apakah Anda ingin tahu? Jadi begini! Mari kita memasak! Panaskan minyak kelapa dan kemudian goreng tahu sampai itu cokelat keemasan. Tiriskan minyak berlebih. Dan kemudian, …

Kursus Cara Membuat Batagor yang Sederhana

Hallo semuanya saya dari matahari course, vidio kali ini saya akan menjelaskan Resep Cara Membuat Batagor yang Sederhana. Cukup mudah untuk anda pelajari, kalau anda tertarik untuk belajar membuatnya sendiri. Yuk ikuti resep cara membuat batagor yang sederhana dari kami. Makanan batagor ini khas banget dan sangat banyak di sukai orang yaitu asal dari batagor …

Resep Batagor (Fried Dumpling in Peanut Sauce Recipe Video) | PUTRI MIRANTI & YUDA BUSTARA

Dumpling Goreng Indonesia di Peanut Sauce Hi Foodies, nama saya Yuda Bustara / dan aku Putri Miranti Hari ini kita akan membuat yang paling ringan makanan jalanan Indonesia disebut Batagor. Apakah Anda tahu apa Batagor adalah? Ini goreng pangsit yang terbuat dari bola ikan & tahu! Akan kita mulai? Hidangan ini sangat mudah. Yang perlu …

Kursus Membuat Keripik Tempe Malang

Hallo semuanya saya dari matahari course, vidio kali ini saya akan menjelaskan Cara Membuat Keripik Tempe Malang. Cukup mudah untuk anda pelajari, kalau anda tertarik untuk belajar membuatnya sendiri. Yuk ikuti Cara Membuat Keripik Tempe Malang dari kami. Cara Membuat Keripik Tempe Malang adalah salah satu resep dari sekian banyak makanan khas indonesia yang sangat …

Kuih Lapis Beras Pelangi Harum dan Lezat

Beras cake berlapis pelangi 1 liter santan cair 300 gram gula 1 sendok teh garam Kacau sampai suam-suam kuku Jangan merebus 350 gram tepung beras 3 sendok makan susu pekat Aduk sampai tercampur dengan baik 1 sendok makan tepung pisang Membagi menjadi 4 bagian Tambahkan pewarna makanan merah Tambahkan lebih banyak pewarna untuk mewarnai sempurna …

Resep Cara Membuat Tahu Bakso Sapi

Bahan: 10 potong tahu sutra, goreng hingga kulitnya kering Iris sedikit bagian tengah tahu untuk tempat memasukkan adonan. 100 gram daging sapi giling 50 gram tepung tapioka 7 siung bawang putih, haluskan 1 sendok teh garam halus1 sendok teh gula putih1 sendok teh lada hitam bubuk 1 butir telur Siapkan wadah, masukkan daging sapi giling …

Resep Nasi Uduk Betawi Gurih dan Paling Enak

Resep Nasi Uduk asli betawi memang enak serta pilihan tepat saat kumpul bersama keluarga ataupun kerabat dekat. Nama makanan ini sudah tidak terdengar asing karena kelezetan serta betapa mudahnya bisa dimakan setiap harinya. Sama halnya dengan nasi putih biasa lebih enak jika disajikan dengan aneka lauk dan sayur sehingga membuat cita rasa tersendiri. Sebenarnya ada …

Resep Bola Pedas Spaghetti | MICHELLE GABRIELLA

Spicy Spaghetti Balls Hi foodies, aku Gabby Hari ini aku akan membuat bola spaghetti pedas Hidangan ini sangat cocok untuk camilan Menuangkan air untuk memasak spaghetti 100 gram spaghetti pasta Rebus sampai matang 1/4 bawang, memotong 2 sosis, potong Tumis bawang Melemparkan sosis Susu 150 ml Garam secukupnya Merica untuk rasa 1/4 sdt bubuk jamur …

Resep Risoles Enak

Risoles Lezat Resep air masak sampai mendidih 1 buah bihun mie Rebus mie sohun dalam air mendidih Sering buang air 1 sendok teh lada hitam 3 siung bawang putih Tumbuk sampai halus 1 ruas wortel memotong kubis cukup seledri cukup dipotong-potong Cincang mie bihun Tuangkan minyak goreng cukup Tumis cincang bumbu yang sebelumnya Tambahkan wortel …

Resepi Nasi Lemak Yang Lazat Lagi Hebat

Nasi lemak 300 gram beras santan 800 ml meninggalkan untuk memasak kacang goreng teri goreng 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah Tumis bawang merah dan bawang putih yang telah ditumis sebelumnya 4 sendok makan cabai giling 1 sendok makan air asam 1 sendok teh garam gula 1 sendok makan 1 telur rebus timun …

Resep Hot Dog Kentang (HOTANG)

French Fry Hot Dog Hi foodies selamat datang kembali ke MyKitchen Aku Yuda Bustara Hari ini aku akan membuat jalan makanan Korea Disebut Hotang (Hot Dog Kentang; French Fry Hot Dog) Anjing panas dan French Fries Yang begitu terjadi di Indonesia 100 gram tepung terigu 50 gram pati jagung telur Garam sejumput Lada Tuang susu …

free page hit counter